Projeto de ser vida
135
Sou a imagem dum sonho coerente
E com fé e plena esperança
Planto no meu coração uma semente
Que traduz meus sonhos de criança
E com um coração que bate contente
Sopro alto a felicidade da lembrança
E agradeço a Deus pelo presente
Que em peito permanece com herança
Do fundamento de um novo caminho
Qual a imagem de uma criança
Faz-se bela em terno carinho
Pra como um passarinho
Voar pelos detalhes da semelhança
Com imagem dum sereno caminho