Ilusão

Ilusão

Sob o manto do céu estrelado

Sentindo teu cheiro na brisa mansa

Invade-me reflexos de esperança

No coração diminuto faz bordado

A noite traz o beijo tão cobiçado

Nas asas d’um querer que dança

Ferindo a alma como afiada lança

Com as cores do amor pincelado

Mar revolto nas veias singrando

Retrato d’ uma história pulsando

Na trajetória da saudade da paixão

Lágrima no rosto oscila com ironia

Bailando faceira aplaudindo a fantasia

Num delírio insano chamado ilusão

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 07/09/2010
Código do texto: T2483839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.