Quê liberdade?

Liberdade, às margens plácidas...qual...

Microscopicamente falando...sim...

Onde está tal tesouro...real

Escondido num grito falsário...

Até hoje, se busca ouví-lo verdadeiro!

Até hoje se busca eternizá-lo na alma...

Esse grito não se ouve, nem aqui, nem ali...

Ele é mais um fantasma pueril.

Liberdade de que?

Liberdade de nada, onde só se ultraja...

Anjos e querubins, homens e mulheres...

Independência ou morte?

Só há morte, morte e morte!

E no dia três de outubro...o círculo se inicia...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/09/2010
Código do texto: T2483822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.