É O AMOR...
Quando comecei escrever no recanto
Não sabia que iria alcançar essa marca
São mil textos que me alegram um tanto
A poesia navega minha alma como uma barca
É muita magia que encanta meu coração
Sinto o borbulhar da poesia em minha alma
Que me oferece inspiração e escrevo com calma
E a sensibilidade envolve meu corpo de paixão
É um sentimento intenso que nasce em mim
Vejo as estrelas que deixam o céu iluminado
E meu pensamento segue firme e apaixonado
Quisera eu poder contagiar o mundo de felicidade
E poder partilhar o que sente minha alma e coração
Para dizer que o amor é uma das nossas necessidades
Quero agradecer pela oportunidade de escrever e publicar mil textos! Sei que aqui aprendi muito e por isso, agradeço de todo coração!! Obrigado!!!!
Agradeço à poetisa Milla Pereira por sua participação inspirada:
Parabéns, pelos mil textos
De amor e poesia
Para nós é o pretexto
De viajar no contexto
Desta imensa alegria!!!
Quem ganha com isso somos nós, seus leitores, Silvanio. Que venham mais mil... mil... mil... Abraços,Milla
Acolho a participação de Fernanda Xerez como pétalas de flores que suavizam o dia:
S.ão 1000 textos publicados
I.nspiração pra todo lado
L.indos versos, encantados
V.aleu a pena ter registrado
A.qui nesta escrivaninha visitado
N.os teus textos, acompanhado
I.nvadindo este espaço
O.meu grande e fraterno abraço
A.o mestre Silvanio vim deixar
L.indas rosas ofertar
V.aleu poeta, você sabe encantar
E.vamos todos brindar
S.eus 1000 textos comemorar
******************************* UMA LINDA SALVA DE PALMAS PRA TI. ************ PARABÉNS MESTRE SILVANIO PELOS 1000 TEXTOS. QUE VENHAM MUITO MAIS, PARA O NOSSO DELEITE. . ___________ [[[ A Paz do Senhor!! ]]]