JANELAS

Um dia perguntei a um arquiteto

Qual é a função de uma janela

Se tudo o que se espera dela

É um vão entre o chão e o teto?

Disse-me: Janela é ventilação

Entrada de luz, de calor

De brisa, de vida, de odor

Mas é também comunicação

O centro das novidades

A quebra da privacidade

Um rádio emissor e receptor

É onde se fala da vida alheia

De toda a gente da aldeia

E é onde nasce um amor.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 07/09/2010
Código do texto: T2483358
Classificação de conteúdo: seguro