OLHA OS MEUS OLHOS
Olha os meus olhos tristonhos,
Então, irás entender,
Que és a razão dos meus sonhos
E a causa do meu viver...
Há tantos medos medonhos,
Medos de te perder...
Meus dias são enfadonhos,
Tentando te esquecer.
Olha só por um instante,
Quem sabe seja o bastante
Pra que possas entender
E possas ver, com espanto,
Que o amor que sinto é tanto,
Que não posso te esquecer...