DEVER CUMPRIDO

DEVER CUMPRIDO

Sob alguns aspectos fiz tudo que pude,

Só me falta aprender como, aonde vou...

Acelerar o processo a partir do que sou...

Meu dever cumprido, provoca solitudes...

Só à luz da verdade vem o tom da paz,

Que quero comigo, ao achar o caminho...

Nas trilhas materiais, progredi sozinho,

Mas o mundo astral em segredo se faz...

Não vai ser solitária minha busca final,

Quero muitos comigo, rumo ao Criador,

Dividindo segredos, em nome do amor...

Desvendado os caminhos pro celestial,

E cumprido ritos, que o além designou,

Voltamos àquele, cuja luz nos emanou...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra franmello por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, Trazendo alento e FÉ e que Deus lhe retribua devidamente.

Voltaremos, acompanhados ou não

Os amigos darão as mãos

O criador a trombeta

E a passagem se faz perfeita

Meu querido Jacosito um dia todos nós nos encontraremos lá...Uabraço cheio de laços.franmello

Para o texto: DEVER CUMPRIDO (T2483056)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra - Fernanda Xerez por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto... e que Deus lhe retribua devidamente.

J.esus veio para nos salvar

A.té o seu Evangelho pregar

C.onsolar as multidões

O.uvir as orações

F.incar a paz e a união

I.luminar os corações

L.evar termura aonde for

H.ozanas a Nosso Senhor!!

O.Cristo, nosso Salvador

[[[ A Paz do Senhor!! ]]]

Para o texto: DEVER CUMPRIDO (T2483056)