Timidez acorrentada
Dia pós dia, maior amor
Porque sinto-o fortemente?
Este sentimento me aterroriza lentamente
Cada palpitar mais doloroso.. que terror
Não sei o que faço, me preocupa
"Será que devo me confessar a ela?"
Prefiriria me trancar numa cela
Mas este amor me acupa.
Deus! me liberte desta timidez
Por ela farei tudo que me peça
Mas tire o que me segura.
Sei que sou impuro, não tenho lucidez
Cada movimento errado, uma ameaça
Sinto paixão, mas, minha vergonha me censura.