Versos Malditos

Aaahhh!!! Malditos versos que me tormentam

Sabes que adoro a dor que me trazes

Junto com uma boa dose de inquietação,

Sendo como letífera solução onde me banho

E deixo meu negror transpor a derme!

Permito-o seguir seu trajeto para o imundo rio de dejtos,

Sendo como uma maldição que aperta meu peito

Comprimindo-me a massa de verme

Para no fim, quando todos as lágrimas e gritos

Já se encontram impregnados no papel,

Este alvo e belo mausoléu,

A paz do exorcismo me invadir

Deixando um vazio onde outrora havia dor,

Deixando uma quietude que logo se esvai...

JP 7/09/10