Minha Espera

Sua beleza invadindo meu olhar

Faz sonhar poder tê-la novamente,

E eu chego até mesmo duvidar

Se algum dia eu a tive realmente.

Sua frieza alastra-se no ar,

Só então eu percebo de repente

Que seus olhos são flechas a fitar

O meu peito atingido brutalmente.

Mas não sofras demais meu coração,

Continue batendo na ilusão

Do compasso febril de minha espera.

Tanto frio, tempestade e vendaval

Faz florir o amor, pois afinal,

Todo inverno antecipa a primavera.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 07/09/2010
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T2482913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.