Unicidade

Alma sólida de um corpo puro,

De um espírito divino e onisciente,

Carne cor de terra, sangue de gente,

Imagem de um Ser de um porto-Seguro.

Vida racional que planeja futuro,

Quando o ato está fixado no presente,

De tal futuro se torna ausente,

Nesse mundo o realizar pode ser impuro.

Que as almas que estão no mundo, decorrente,

E os espíritos no céu no ar no repouso,

Nos corpos de terra sangue e vida.

Nada irracional,todos,animais celestes,

Santos de um espírito pomposo. . .

Sem saudades que do mundo se esvai a ida.

Patricius
Enviado por Patricius em 07/09/2010
Código do texto: T2482912