Apaguei....

Apaguei tudo que existe nos meus olhos,

Não enxergo o brilho ao ver-te aqui perto

Do meu coração, meu amor é cego, pelos

Caminhos que percorri encontrei o tempo

Perdido nos meus sentimentos, alheio de

Meus percalços na rua, na lua e na lama

De lodos pisados com meus pés afora, vê

Os meus olhos molhados de lágrima. Ama.

Ama a tua alma na ponta da minha mão.

Pois irei acalmar a minha vida dos meus

Destinos sofridos com calma, e ir em vão.

Meus destinos? Tracei no puro linho seda,

Da cor rubra que meus olhos derramam no

Momento que vi sua áurea de suas amantes.

Comentários..

2010 10:13 - Marco Aurelio Vieira

Belíssimo!!!

05/09/2010 00:57 - WSanches

Com certeza um soneto bem escrito. Parabéns! Bjs.

05/09/2010 00:36 - Di Adilson

muito bonito amiga ... perfeito ...pbens ... abçs

04/09/2010 23:55 - Juliana S Valis

Lindo soneto, parabéns !

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 07/09/2010
Código do texto: T2482843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.