Insônia

Se eu pudesse não dormiria,

Mas necessito de descanso,

E que me importa sonhar todo o dia!

Se em mim toda noite há recesso.

Há de igual modo o que alguém de mim entenderia

Dormir, deitar, pudera tal cansaço,

Relaxar sobre algo que me caberia,

Num sono sem luz, no próprio espaço.

E como todo mundo faz à noite, vou dormir,

Não sei se vou conseguir realmente,

Pois dilatado meus olhos se fecham a fugir.

De alguém em minha mente,

Do meu próprio eu que busco descobrir,

No meu mundo vazio e onisciente.

Patricius
Enviado por Patricius em 06/09/2010
Código do texto: T2482695