ESQUECER-TE-EI
O que esperar se o teu adeus foi o aceno,
E se teu sorriso foi ultimo gesto de adeus?
Se inda sinto n’alma o amargo do veneno,
Que levou à morte todos os sonhos meus?
O que esperar se a tua imagem já se apaga,
E, como fiapos de nuvens... Fostes embora?
Se, ainda sinto no rosto a tua mão que afaga,
E, tua voz a me perguntar: Por quem choras?
O que esperar se o tempo vestiu d’espinho,
E a zombar de minha dor, isento de carinho,
Fere-me o coração, pelo teu último adeus?
Apenas espera este coração, que ainda chora,
Que a brisa que levou nossos sonhos embora,
Volte e devolva...pelo menos, os sonhos meus!