Vamos Buscar O Sonho Juntos?

Esta é uma questão que eu faço a Ti

Para que me ouça com todo o meu Fervor.

Porque quero que fique comigo para sempre

E que estarei ao teu lado mostrando o meu valor.

Sei que estava perdido neste mundo

Até que Tu apareceste na minha vida.

Achei-te a Flor mais bela do mundo

E que serás para sempre a minha preferida.

Tudo o que eu mais quero hoje

É te amar por toda a Eternidade.

Serei O Teu Anjo Honesto e Simples

Aquele que te amará de Verdade.

Seguiremos nesta Jornada Eterna

Buscando o que se chama de Felicidade.

Compartilhando isto um com o outro

Mas também demonstrando a Honestidade.

Prometo-te que serei o único

Que declamará com toda a alma.

E que Os Anjos estejam ouvindo

Porque eu receba uma chuva de palma.

Esta é uma pergunta que declamo

Mas falo-te com o meu coração profundo.

Com estas perguntas sinceras, dizendo:

"Amada Minha, Vamos Buscar O Sonho Juntos?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481806
Classificação de conteúdo: seguro