Epidemia
Trapaças, cobiças e mentiras
Tomam conta do nosso dia a dia.
Será que isso estar prestes
A se tornar uma epidemia?
Uns pisam-nos sem dó nem piedade,
Outros fingem ser nossos amigos,
E depois descobrimos a verdade.
Onde será que vamos parar com esses conflitos?
Mas alimento fé que tudo isso está prestes a mudar,
Haverá um dia no qual todos iram se conscientizar,
Que desse jeito, não vamos para nenhum lugar!
Pensar, crescer e evoluir,
É isso que quero assistir
De cada ser humano.