ETERNA ANGUSTIA

Quanta angustia há nos dias que passam

pesaroso como um dia cinza de inverno

quantos pensamentos rudes processam

e fazem da minha vida um sofrer eterno

Mas se nem viver eternamente quero

se não tiver comigo seu corpo presente

não vou suportar eu sei não exagero

chegar os dias de verão novamente

Busco abrigo na letra e no verso

que vou debulhando pensando em você

de tudo que vivo só vale o que penso

ficam marcas no rosto mas tudo é propenso

a acabar tudo bem este amor tão intenso

que a angustia dos dias não terão mais porque

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 06/09/2010
Código do texto: T2481730