FOGO E PAIXÃO
Crepita o fogo que minh'alma invade
no desespero inutil que já não é pouca
me inflama inteiro, queima feito louca
mas deixa te beijar pra matar minha vontade
Reflete nas noites escuras e ilumina meus sonhos
no quarto onde repouso em total solidão
Queima meus lencóis, tento e não me componho
e o sono só chega com muita lentidão
Já é dia alto, acordo e procuro
as marcas deixadas pela minha paixão
é só pensamento mas é certo que é puro
são marcas que ficam sobre o meu colchão
Que briga comigo parecendo tão duro
que caio da cama e amanheço no chão