EU QUERO
Que preciso fazer pra de novo
poder ter você por inteira
preciso saber qual é a maneira
e outra vez meu pedido renovo
Sinto doer meu coração de tanto amor
mas não reslove se você não responder
eu quero mas pra quem oferecer
os versos que faço com tanto ardor?
Não suma te peço não deixe assim
que outras pessoas controlem a nós dois
nós mesmo sabemos e podemos depois
Viver nossas vidas felizes enfim
nosso amor tão bonito nunca terá fim
Eu quero que viva sua vida grudada em mim