Egocentrismo
Egoísta,
O mundo gira em torno de suas conquistas!
Egocêntrico,
Você não está no centro!
Pobres de espírito são aqueles
que pensam dessa maneira,
que não fazem o bem,
e que não sabem que uma gratidão gera outra gentileza.
Mas paciência,
Nada se pode fazer
Com essa sua prepotência,
Infelizmente isso não é um sentimento raro,
Mas o mundo não é seu,
Que isso fique claro!