Prisioneiro intuitivo
Está impossível sobreviver.
Sou o último cativo...
Meu destino era você.
Sou prisioneiro intuitivo.
Moro com a desilusão.
A saudade está morrendo.
Estou abraçado com a solidão.
Estou perdido, sofrendo.
Sofrer e não te amar,
É sofrimento irrevogável.
Não posso nem sonhar.
Sobra arrependimento.
Desejo miserável...
É o fim, lamento.