Perfeito
Macarronada e carne de panela,
Vinho e suco de uva sobre a mesa...
Domingo, eu almocei com ela.
Família reunida, tudo foi perfeito.
Sonho de amor,
Sorriso pelos ares...
A vida teve a flor
Do dia de domingo.
Como é bom viver feliz.
A alegria tem o passarinho verde...
E o som do coração, a música de raiz.
A nossa história foi coroada assim.
O nosso amor está conectado nesta rede,
E, nunca terá fim.