Fé
Quando o sol nascer na minha casa,
A noite fugirá pela janela.
A esperança andará na praia...
O sonho ficará de sentinela.
Quando o mar chegar à minha rua,
O destino estará na minha telha.
A escuridão ficará nua...
A solidão balançará na minha rede.
Meu sono não dormirá mais.
O plano de José nunca será desfeito.
Nostradamus errou demais...
A fé moverá meus sentimentos.
A minha alma não abandonará meu peito...
A mão de Deus é luz e renascimento.