MORAR NO CAMPO

Como seria bom morar no campo

Numa casinha de sapé, singela

Ao lado de um imenso pasto escampo

E um gado leiteiro. Que coisa bela!

A fazer algazarra, o passaredo

Desanda num terrível barulhão,

A cantar na ramagem do arvoredo

Alegrando nossa alma e coração

Na roça há liberdade angelical.

Andar descalço ali é natural

E a amizade também é muito forte.

Sossegado a viver com nosso amor

Trocando beijos com tanto pudor

Na intimidade de grandioso porte.

Salé,o6/09/10, às 05h e 10min