ENCANTO NATURAL

ENCANTO NATURAL

Basta-me vê-la pra vida mudar de cor,

Sem maquilagem pintura nem retoque...

Tal encanto natural influencia na sorte,

Reforça o arbítrio, até mesmo no amor...

No tamanho e lugar certo, em simetria,

Cada parte do seu corpo vem ajustada,

Pra ser um anjo que no todo projetada,

Seduz a todos que lhe ver, a luz do dia...

Tê-la por perto, é vislumbrar o paraíso,

E ouvir da alma o seu canto sorridente...

É sentir de Deus, o toque permanente...

Além da beleza, quando abre o sorriso,

Torna seu rosto um céu incandescente,

Que modifica tudo, fascinando a gente...