Ouvindo o Passado

A música começa bem baixinho

e vem, num crescente, me envolvendo

com a maciez de um gesto de carinho

que fica alguem amado a mim fazendo.

Mas essa música não é só ternura,

ela tem o componente da saudade

e também desperta em mim a amargura

que não é nada mais que a realidade.

Amargura por viver sempre sozinho,

não ter com quem dividir o meu caminho

que acaba sendo uma estrada sem fim.

E essa música lembra um tempo antigo,

quando eu tinha você aqui comigo

e ainda não era tão amargo assim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/09/2010
Código do texto: T2481123