Lembranças da Tarde

A tarde é um bom momento de lembrar amores

que como ela aos poucos foram escurecendo,

exacerbando nos jardins o perfume das flores

que assim como o amor, iriam fenecendo.

E quando chega a noite, enfim essas lembranças

no escuro vão sumindo, e vem o sono amigo

descansar a memória e acender esperanças

de que surja um novo amor assim como o antigo.

Dia a dia é essa ilusão que faz com que sigamos

sem nos deter diante da tristeza ou dores

que à tarde vêm à nossa mente, e então lembramos.

Porque o passado é uma parte importante da vida,

e ainda é bem melhor lembrar velhos amores

do que toda a existência em branco ser vivida.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/09/2010
Código do texto: T2481116