MEU MOTIVO
Se você quer saber qual é o meu motivo
De estar assim calado. Por não lhe ter?
É que o meu sentimento esta tão ativo
A procurar saber se vai me querer.
A sua ausência me deixa triste. Não vivo.
Ouço seu nome quero logo te ver
Você me faz um bem. Um bem que cativo
Para poder sempre ao seu lado viver.
Se o ar do qual respiro fosse o seu aroma
Como endiabrante este ar vem me consumir.
E não há nada que me acalma ou lhe doma.
Quero dizer-te que teu nome eu clamo
Viver u’a vida em paz e estar a sorrir
E sempre ouvir e dizer que mui te amo...