Soneto de Nayara
Em pensamento sempre estarei contigo,
Não ficarei um só dia sem você,
Deus não vai me impor cruel castigo
De ficar tanto tempo sem te ver.
A fé em Deus será o nosso abrigo,
Nada de mal poderá nos acontecer,
Se temos como nosso melhor amigo
Quem nos guia, tudo sabe e antever.
Nosso lema será bem servir na vida,
A palavra de Deus será nossa guarida,
Plantar o bem para ter boa seara.
Serenidade, amor, bem que se diga
A quem nos procurar, palavra amiga
A dedicar,só sua doce Nayara...