Amo ainda aquele menininho
Dez anos ou doze tinha o infante
Com seu cabelo encaracoladinho
Com o olhar de ver das coisas o instante

Tinha no sótão tanto macaquinho
E asas tinha nos pés o voejante
Para viver sempre dava um jeitinho
Bastava que fosse emocionante

Para sonhar tinha de ser de pouquinho
E nem sempre havia sonho o bastante
Que desse para sonhar assim sozinho

Agora que esqueço daquele infante
Nem sei mais se fui aquele menininho
Só foi olhar e envelheci num instante



(Poesia On Line, em 06/09/2010)
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 06/09/2010
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T2481001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.