meu corpo.

Na fresta da janela raios de sol,

que dia lindo e hoje estou assim

como gosto me sentindo com o

corpo todo quente,até parece que

hoje ele está lindo.

sinto cada centimentro de meu corpo

estou envergonhada,pois até o sol

percebeu o desejo louco que ele se mostra,

não tenho vontade de levantar,que adiantaria

fico mais a vontade enroladinha em

meus lençois e travesseiros,permetindo

que o desejo real seja realizado ali mesmo!!

Anna do mar
Enviado por Anna do mar em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2480734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.