Essa solidão não sei de onde vem
E nem o que tem que faz doer tanto
Solidão tão minha, não de ninguém
Porque vem do fundo desse meu pranto

Solidão que traz a falta de alguém
Que não se encontra na falta de encanto
E que de tão distante nunca vem
E nem tem esse mesmo desencanto

Essa solidão não sei que é que tem
Só sei que tem essa falta de espanto
Mas a solidão não sei de onde vem

Talvez venha impregnada nesse canto
Carregada do que não me convém
Do inconveniente de esperar tanto
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 05/09/2010
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T2480628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.