A falta de quem não se pode ver
Viver é pior do que morrer, é sim
Ou ver alguém que não se pode ter
Melhor morrer do que viver assim

Esquecer o que tem para dizer
E não dizer nada depois do fim
Quando tudo se torna te perder
Ou ter-te assim tão distante de mim

Quando nem posso ao menos te querer
Ou ter que ser tanto sem dar por mim
Que em mim só não queria te perder

Ter que viver a dor de não te ver
Ou nunca mais saberes de mim
É que esqueci tanto de te esquecer
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 05/09/2010
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T2480613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.