Agora não há nenhuma certeza
Nem terra firme e nem porto seguro
Há mares distantes e sem beleza
Nenhum horizonte num céu escuro

Agora esse vagar tão sem firmeza
Agora um passo no ar tão inseguro
Esse querer voar tão sem destreza
Num voo que nasce e morre prematuro

Mas há na dor certa delicadeza
Em todo sofrimento algo de impuro
O esquecimento é sempre uma fraqueza

Quando me perco não mais me procuro
E se me encontro é só nessa tristeza
Do desamor o sentido mais puro
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 05/09/2010
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T2480605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.