Vem meu amor...

Vem meu amor aquecer os beijos

Vem meu amor adoçar meus pêlos

Vem meu amor sentir meus desejos

Vem meu amor ouvir meus gemidos

Vem meu amor lamber meus sentidos

Vem meu amor acender meus anseios

Vem meu amor sussurrar nos ouvidos

Vem meu amor abocanhar meus seios

Vem meu amor amar-me com ensejos

Vem meu amor amar-me com motivos

Vem meu amor amar-me entre os gozos

Vem meu amor poluir o ser de encantos

Vem meu amor sacudir o ar dos prantos

Vem meu amor falar-me “eu te amo”(os)

Comentário...

03/08/2010 01:06 - EU TE AMO

EU TE Amo...EU TE AMO... EU TE AMO...EU TE AMO...Vc só minhaaaaaaaaaaaa bjss na boca vc me deixa louquinha por vc

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 05/09/2010
Código do texto: T2480546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.