ROMANCE

A noite aproxima tapando toda a tarde

Com o seu imenso manto negro e bordado.

A lua aproxima também na sua claridade

Com bela luz própria, sempre na vaidade

De encantar os namorados sedentos

De amor e o romantismo. Toma conta

Até o amanhã dos encontrarem sonolentos,

De olhos caídos e alma completamente tonta.

A natureza faz da vida um mar de emoções

Nos mortais. Somos felizes do nosso jeito,

Entregamos ao amor palpitando os corações

Com todo gosto. Ofertamos o nosso carinho

E julgamos ser um dos pares mais perfeito,

Continuando olhar a lua a clarear o caminho.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/09/2010
Código do texto: T2480345