Desejos do passado...

Desejos do passado...

Sinto seu cheiro dentro de mim

E chego a suar quente em pensar

Que eu te amei como me amo, sim

Eu me amo e tudo que vêm do meu ser

Sinto a sua pele macia acariciando-me

E sussurrando por dentro do meu peito,

Ao toque da sua língua tocando-me

E mordendo minha pele, é perfeito

Sentir seu suspiro clamando por

Deus e berrando de desejo por mim,

E eu falando que o amava. Por fim

Deliciei com seu corpo no chão

Frio esquentando-me o coração,

Amo tudo que vem do seu Ser.

Comentários...

21/07/2010 21:05 - Juninho Correia

Um lindo soneto, Eunice! Meus aplausos! Bjão!!

21/07/2010 00:36 - Anjinho da Guarda

simplesmente lindo,magnifico texto.. seus escritos são fantásticos.. minha flor.. assim como você.. "Te Convido a Ver Um poema meu chamado amizade verdadeira bem lgl" abraço e beijinhos poeticos

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 05/09/2010
Código do texto: T2480259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.