Descobri que posso respirar sem ar,
E na maré vou mergulhar no belo mar,
Sentir a brisa na minha face e voar
Como minhas asas alçar um vôo e flutuar.

Descobri que posso sentir o beijo e no lar
Sentir suas mãos no meu corpo e contigo andar
Contigo e do seu lado viver no nosso cantar
As cantigas de ninar na noite de luar.

que posso te abraçar e sentir-me
Como tu’alma gêmea no seu amar e ouvir-me
Os cânticos de seus sussurros a chamar-me.

Descobri que posso sentir sua alma e amar-me
Com todas suas forças do seu querer e beijar-me
No meu corpo latejante de calor ao tocar-me.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2480236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.