ESTOU PRESO
Eu fui preso sem nenhuma defesa.
Hoje não vejo minha liberdade,
Pois o amor pegou-me de tal surpresa
Que não pude escapar das suas grades.
Ele, percebendo a minha fraqueza,
Feriu-me o peito sem piedade...
E para lutar contra sua esperteza
Não tenho nenhuma capacidade.
Foi o amor que me deixou desse jeito,
Pois ele chega e invade o nosso peito
Sem dizer qual é a sua intenção.
O amor é muito suave e brilhante,
É maravilhoso, é tão arrogante,
É certamente uma forte prisão!