DE NOVO!

Eis-me de novo ao lado teu, querida,

Depois de triste ausência eu ter sofrido,

Quando senti a dor maior da vida

Entre saudade, ciúme e amor ferido.

Pelas noites escuras e bem frias

Procurava-te pelo céu escuro

E gritava, mas tu não respondias.

Incrustada talvez num céu seguro.

Procurei-te no céu, na terra e mar,

E nada... Não logrei a te encontrar.

Só hoje eu te encontrei no céu bendito.

Cantavas com os Anjos ao luar

Conjugando feliz o verbo amar,

E eu aqui só, abandonado e aflito.

Salé, 05/09/10