NO MEIO DO CAMINHO
(Parodiando Carlos Drummond)
No meio do caminho tinha uma flor,
Sim, tinha uma flor no meio do caminho;
mas só o poeta viu essa flor...
-as outras pessoas só viram o espinho!
Somente o poeta pensou no amor
quando viu a flor no meio do caminho;
as outras pessoas pensaram na dor
que lhes provocaria aquele espinho!
Somente o poeta que viu essa flor
e com mui carinho, a beijou com amor...
Somente o poeta que viu essa flor.
No meio do caminho não tinha só pedra,
não tinha só pedra, no meio do caminho...
- mas tinha uma flor na fenda da pedra!