TRISTE CERTEZA

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Não quero lembrar dos carinhos que trocamos

nem das inúmeras juras que juntos fizemos...

Não quero lembrar dos locais onde nos encontramos

nem dos momentos de amor que juntos tivemos;

Não quero lembrar das vezes em que nos entregamos

nem de cada leito em que juntos estivemos...

não quero lembrar das inúmeras vezes em que nos amamos

nem de tudo que sonhamos, nem de tudo que quisemos...

Lembrar ?... Pra quê lembrar ?.. Não adianta...

Mesmo sabendo que a recordação é tanta

e que da tua ausencia sempre reclamo,

e reconhecendo que a distância nos separa

eu devia sim,era ter vergonha na cara

e tambem esquecer que ainda te amo !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

- - Águas Lindas - GO - 05 de Setembro de 2010 - -