QUE LINDO !!!
QUE LINDO ...
Que lindo é ouvir as aves abrindo o seu dia;
sentir o cheiro da terra; é ouvir chover;
abrir janelas; é ver o sol aparecer
é ouvir as folhas farfalhando em harmonia.
Que lindo é ver flores se abrindo e oferecer
seu doce aroma com sabor de fantasia;
olhar o céu azul expandindo alegria;
sentir Deus presente na vida ... e agradecer.
Que lindo é saber que todo esse paraíso
é obra da natureza, que em doce sorriso
oferece todo dia os serviços seus;
Lindo é ter certeza que tudo foi criado
e de presente do Criador nos foi dado
como pano de amostra dos planos de Deus.