JÁ TIVE PRESSA

JÁ TIVE PRESSA

Do tempo que corria sobram ansiedades,

E uma vida agitada, sem nada pra fazer...

O sincronismo vem pelo ato de escrever,

Que traz uma luz clara da dura realidade...

Pouco fiz pra evoluir, quando tive pressa,

O clamor do mercado me tornou perfeito...

Produzi bens comuns no melhor conceito,

Sem ouvir da alma sua grande promessa...

Nasci pra ser poeta, e sem oportunidade,

Corri contra o tempo, pro sonho garantir...

Obter recursos, foi a forma de prosseguir...

Bancar meu livro, deu-me da velocidade,

Sua visão precisa pra brecar meu existir,

Vivendo em tempo real, sem me exaurir...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Lindo domingo poeta!

Quem me dera escrever assim

A poesia está onde estiveres...

és poeta magistral

Tens domínio da poesia, total!

Singela interação à sua homenagem.

Obrigada pelos incentivos...bjs no coração!

Para o texto: JÁ TIVE PRESSA (T2479280)