ABSTRAÇÕES

Traços, palavras que sonham,

Vestem as sombras em cores.

Horizontes que transformam ,

Asas dos ventos , dos amores .

Viagem nos sons amortecidos,

Lembranças, passos da vida ,

Acordando todos os sentidos,

Marcas latejando,ainda vivas.

Ensolarados poemas ,dias idos.

Alma recolhendo pensamentos,

Detalhes, abstrações, infinitos.

Essência,ondas profundas do ser,

Retalhos, espaços esgarçados ...

Eu disperso, partículas sem laços.

05/09/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/09/2010
Código do texto: T2479279