BODAS DE PRATA
Passou muito depressa, amor,tudo a contento;
Essa longa caminhada entre flores e abrolhos,
Passou como se fosse apenas um momento,
Momento que passou num abrir e fechar de olhos.
Foi bom conhecer você, você foi meu alento
Nas difíceis escarpas e no mar de escolhos,
Você foi o calor que me aqueceu ao vento
Frio, e na escuridão foi você os meus olhos;
Você floriu, amor, todos os meus caminhos...
Foi bom caminhar assim, apesar dos espinhos
Que a vida semeou ao longo desta estrada...
E mais ainda, amor, principalmente isto:
Você me anunciou a palavra de Cristo
Que me assegura a paz depois desta jornada.
23/12/1983