Um coração sonhador 
 
Num coração sonhador planta-se a ilusão
Que lhe dá vida e esperança; mera estação
Que vai-se embora deixando apenas solidão
Mas que deixa saudades de um belo verão.
 
Num coração sonhador se colhe muitas flores
Cada qual exala perfume de diversos amores
Porém, também deixam cicatrizes e as dores
Difíceis de ingerir os seus amargos sabores. 
 
Num coração sonhador aguarda-se a nova estação,
Que traga com seus novos tempos, alguma paixão, 
Na espera que a primavera não seja outra mera ilusão.


Num coração sonhador semeiam-se os amores,
Jamais desiste de amar e com versos superam as dores, 
Distribuindo as palavras dando-lhes vida, bálsamo e cores.


(Ataíde Lemos & Reggina Moon)
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/09/2010
Código do texto: T2478021
Classificação de conteúdo: seguro