LUAR DA MEIA NOITE
Senti a brisa da noite roçar meu rosto
e não pude mais olhar a lua que brilhava
pois o frio que o meu corpo congelava
fazia a vida ser saudade e desgosto
Eu pensava em você quando surgiu a lua
que iluminou atraves da densa mata
senhora absoluta daquela luz de prata,
uma lágrima de saudade que era sua
Sob o céu da meia noite eu solitario
sonhava um sonho desta vez iluminado
e conversava com meu ego desvairado
mantendo assim meu coração acelerado
o luar da meia noite sempre tão calado
fez de mim, por você, ser assim apaixonado