ENCANTAMENTO

Aprecio tuas palavras em ciranda,

Com a tua sensatez a lhes cobrir,

Os teus gestos altivos de vizir,

O repouso do Sol em tua varanda.

Aprecio tua canção à beira-mar,

A paisagem do teu quadro na sala;

Então, meu pensamento bom se cala

Para somente teu amor escutar.

Na melodia dos pássaros vejo-te,

E tudo se transforma em belo canto,

Que por ser divinal me causa encanto.

Com extrema emoção apeteço-te,

Aguardando-te à luz do meu abajur,

Com sentimento terno e todo azul.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 04/09/2010
Código do texto: T2477744