A Pedra Azul

Quando eu te amei, na doce ingenuidade

Que a gente tem à flor da adolescência,

Jamais pensei que quando o amor invade

Não se ouve mais o grito da consciência!...

Que quando se ama alguém a realidade

É sempre azul, brilha na efervescência

De um grande amor, qual pedra azul de jade

A superar as marcas da existência!

Quis crer que o amor (e o fiz ingenuamente,,,)

Reluz como um cristal livre no espaço

Na mesma rota indefinidamente!...

Não percebi que o tempo em seu compasso

Leva consigo o amor e infelizmente

Não há mais pedra azul em nosso abraço!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/09/2006
Código do texto: T247773
Classificação de conteúdo: seguro